Я не боюсь

Сергей Андреевич Бондаренко
                Жизнь показала картинок мне много,
                Даже клопов я теперь не боюсь.
                NN

Я больше не боюсь клопов.
Клопов бояться - не достойно.
Я им прочёл своих стихов.
Подохли. Сплю теперь спокойно.