Думаю что боюсь потерять тебя

Леонид Соколов 13
Думаю что боюсь потерять тебя
Но нельзя терять нам дрогоценных минут
Побудь со мною рядом
Укрой меня нежною рукой
Я хочу встречать с тобой
Рассветы и закаты
Нам будет хорошо вдвоём
Пожалуста побудь
Со мною хоть чуток