Изнанка городов. Рикошет

Влада Успенская
Люблю тебя, изнанка городов.
Доспехи стен, бойницы старых окон…
В них соль земли,
Дыхание веков…
Других времён  почти незримый кокон…

В них кровь побед и  горечь поражений,
В них  семя новой  жизни  кутерьмы.
Сама земля 
Без  блеска украшений
Сама душа
Светильником.
Из тьмы.

.

Рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)
т.б\цв. карандаш