В одной берлоге два медведя не живут. 2013г

Константин Корешков
Как известно, взрослые медведи никак вместе не уживутся,
На родство своё даже не глядя, обязательно подерутся.
К тому веские есть причины, в основном конечно еда,
Ну, а самку даже дурак не уступит нигде, никогда.

Выбор у них не богатый в природе, они слова не знают "любить",
Про инстинкт продолжения рода однако не могут забыть.
А вот люди, не думая даже кафе "Три медведя" назвали,
Там полиция вечно на страже, чтоб друг друга не убивали.

Нравится новым русским и всяким другим бандитам
Устраивать там разборки, чтоб враг уползал разбитым.
Считают себя медведЯми, мол умеют своё отстоять,
А соперников кличут волками, призывают их всех убивать.
А полиция,как обычно соблюдает нейтралитет,
Подбирают позже побитых, когда уже драки нет.

Не в качестве это упрёка и даже совсем не укор,
Так распорядилась природа, естественный то отбор.