Черта бесконечного движения

Михеева Ирина Фирсовна
Играет в камушки прибой,
Кидая их в песок волною.
И снова, ухватив с собою,
Несет их над живой чертою.
Из часа в час, из века в век
Живёт здесь вечное движенье.
Его коснется на мгновенье,
Входящий в воду человек.