Мы дети любви!!!

Король Ящерица
Мы дети любви небесных историй
В нас пламя горит,пламя свободы
В мире причуд,лжи и обмана
Доживая дни в круге ада
Но в сердце нету места печали
Меня судьба ведет к дверям восприятия   
Пытаясь прорваться на ту сторону прекрасного сада
Там где нету места бесконечным обманам
Поэтому мы,еще живы,в этом злом мире
Чтоб сломать цепь сознания
От вечных душевных страхов незнания!