Не надо много слов о любви

Ромэк
Не надо много слов о любви
Ты глазами мне всё покажи
Я знаю ты можешь и делала этот фокус не раз
А я распадался на атомы забыв что есть время сейчас
И как питекантроп забыв об уюте надёжной пещеры
В ночь вышел забив на опасности нынешней эры
Растекся по звездному небу проникнув в просторы вселенной
И так стало тесно в своём обиталище бренном.
05.07.2013 08:30:26