Господь мой действительно гений

Ромэк
Господь мой действительно гений
Вокруг столько бреда и убеждений
Я перечитал кипу твоих откровений
И теперь душа в клетке сомнений
В них было всё от А до Я
Но в этих словах не нашлось Тебя
На то может воля Твоя
Чтобы искали внутри себя .
Я посещал твои храмы ,
Старался набрать больше праны ,
У предков искал следы ,
Но разным всегда был Ты .
У древних в доспехах с мечом,
Синий юноша в убранстве золотом,
Сейчас ты старец с бородой босой 
Праведных пускающий в свой небесный дом
Сколько же можно?
Быть незримым для замурованных в кожу
Тебя прославляют в стихах и прозах
Воспевают мантры скручиваясь в странные позы
Ищут в небе наращивая телескопы
Ищут в клетке наблюдая в микроскопы
Плачут в небо и целуют землю
И я им всё меньше верю .
05.07.2013 08:39:44