Взаимности нет

Кристина Дарк
Она его любила и только его . Жила его улыбкой его глазами,  такими чистыми нежными словами , и мир был в ее сердце краше чем на яву , душа ее пела лишь песню одну ! Мелодия  , ритмы в сознанье ее , она любила его , а он не любил ее , взаимности нет покоя нет сердцу беда нарушила знакомые рельсы . А поезд ушел , рухнуло все она любила его , а он не любил ее ... таков весь ответ , такое кино ...