в этих словах не осталось ни капли правды

Марк Тош
в этих словах не осталось ни капли правды,
одна лишь ложь залежалась на нотах. соли,
которые потихоньку сдирали кожу со стоп,
приносили по истине много боли,
а кто-то бился об столб.
головой.
и если бы этот вечер мог изменить хотя бы
половину того, что было,
я бы не стал просить милостыни у бога.
и, наверно, наше с тобой светило,
сияло бы над крышей нашего дома,
а кто-то бы сбился с пути, не найдя дорогу
упал, без сил и стал бы лежать.
а мне всего-то хотелось тебя держать,
за тонкую руку.
и если была б минутка, она казалась бы
вечной разлукой.
ты только не уходи,
иначе, я без тебя умру.