Радужной улыбкой разукрашу твои окна

Ромэк
Радужной улыбкой разукрашу твои окна
Вакуум мыслей разразится праведным дождем
Пазл стараний перестроится в картинку
Штиль мечтаний наполняя ветерком
Метрами в секунду ближе дали
Ожиданий свет окажется теплом
Жарче пламя общих начинаний
Ловля звезд искрящих молоком
Души обнаженные от тела
Наши мысли водят  хоровод
Мы с тобой давно как улетели
С этих общепринятых болот .
05.07.2013 09:21:58