Эволюционная

Ромэк
Смотрю ночью на луну
Давая вволю комару
Насытить свой сосуд
Слушайте в чем суть.
Одной росою сыт не будешь
И все нутро свое застудишь
Ведь не прекажешь быть веганом
Когда есть шанс расти гурманом.
И мошке хочется тепла
Нужна-то капля без вранья
И наполняя свой сосуд
Злой приговор выносит суд
На смерть на месте преступленья
Рука приступит к исполненью   
Но мошка что с неё спросить ?
Она пила и будет пить
Така её природа
И берет она немного
У того кого много
Таковы законы
Вы ведь платите налоги ?
И однажды настанет пора
Что кто-то умнее тебя и меня
Более эволюционно развитый
Нас полюбит за вкусовые качества
Его народ оправдает это логично
На нашем примере лично 
И на что здесь обижаться ?
Если мы не хотим развиваться
Исправляйте свои изъяны
Нам ещё предстоит произойти от обезьяны .
Которая кстати ест что ?
Жду ваши оскалы зверье.
05.07.2013 10:14:18