Осенняя. 2012

Нейтрина
Нашла старую совместную работу с stihi.ru/avtor/ponirap Не помню точную дату написания, но это был 2012 год.

Я знаю все твои стихи – наизусть.
Не удалила не одной твоей песни.
Ты не прочтешь этого, ну и пусть.
Нет от тебя даже вести.

Я не ревную тебя очень давно,
Но мне очень-очень обидно,
Быть вместе нам, увы, не суждено.
Тебе я не нужна: столь это очевидно…

Не расскажу тебе как дела,
Не поделюсь своими я мыслями.
Просижу всю жизнь у окна,
Мы опали как осень – листьями…

Да только лето не наступит уже,
Да только не вернуть уже былого.
Что за темнота в моей душе?
Тебе не узнать. Не слышно от меня и слова…

Ты случайно наткнешься на фото,
Там счастливые с тобой мы.
И в глубине души ёкнет что-то,
Но теперь мы лишь мечты…

Все прошло, наверное, быстро,
Я секунды считала всегда,
Но с тобой мы лишь опавшие листья,
Просто осени наступила пора…

А я знаю, ты любишь холода,
Никогда не грезишь о лете.
Тебе поддалась тогда я,
Но пре встречи тебя не замечу…

Иногда что-то болит,
То ли сердце, а то ли мираж.
Сердце мое уже не горит,
Что за ступенька, какой тут этаж?..

Пришло время расставить все точки.
И теперь не люблю лето я…
Я мечтаю о золотой осени,
Той, что свела нас тогда…

Как свела она, так и развела,
Не чему тут удивляться.
Судьба поначалу была так мила,
А потом начала издеваться…

Я смогу забыть все слова,
Я сумею расстаться с прошлым,
Я хочу побыть одна,
И уйти одиноко в осень…Но с тобой мы лишь опавшие листья,
Просто осени наступила пора…

А я знаю, ты любишь холода,
Никогда не грезишь о лете.
Тебе поддалась тогда я,
Но пре встречи тебя не замечу…

Иногда что-то болит,
То ли сердце, а то ли мираж.
Сердце мое уже не горит,
Что за ступенька, какой тут этаж?..

Пришло время расставить все точки.
И теперь не люблю лето я…
Я мечтаю о золотой осени,
Той, что свела нас тогда…

Как свела она, так и развела,
Не чему тут удивляться.
Судьба поначалу была так мила,
А потом начала издеваться…

Я смогу забыть все слова,
Я сумею расстаться с прошлым,
Я хочу побыть одна,
И уйти одиноко в осень…