вещий

Дарья Елкааа
Сегодня сон приснился вещий,
Так мне сказал источник.
По ходу дела мир изменится,
Ведь в сне моем не вяли розы.
Корицей пах весь шоколад
На каждом дереве синичка ела.
Я так любила дивный сад и в нем романсы пела.

Но вдруг сменяется все бурей
И туч полнейшие туманы
И тот час я одна стою ,а рядом волчии капканы.
Ты сонник ,видимо , не знаешь,что вещий - когда правда.
Ведь выйдя завтра не увижу роз и бури надо мной не грянут,
Я жду всю правду и всерьез ,а ты по ходу лишь играешь.