бардак

Дарья Елкааа
Да не будет в моей голове прямых линей.
Тропы там все перепутаны.
Почему же в моей обители
Все вверх дном ,
Словно после утвари?
Я на утро все по кусочкам,
Все по полочкам разложу,
А теперь-ка давай по завилистым улочкам
Я сама тебя провожу