Лижет скалы пенный прибой...

Нина Пятеркина
Лижет скалы пенный прибой,
Крики чаек над головой.
Соленый ветер, клюквенный морс.
Рыжая грива твоих волос.

Маяк мигает азбукой морзе.
В воздухе- ароматы розы.
Полуденным солнцем плавятся улицы,
Парочки, не стесняясь, целуются.

Веснушками покрываются плечи,
И мы шагаем друг другу навстречу.
Под звуки гитары, под небом звездным
Не надо казаться таким серьезным.

Здесь южное лето и ты со мной рядом
А большего... Большего мне не надо.