Живой дождь...

Евгений Тычинин
Весь день плачет дождь...
Дождь как буд то живой...
Сам с собой говорю...
Сам себе  обещаю...
Что солнце взойдет...
Не применно взойдет...
Ведь без солнечных дней...
Ни когда не бывает...
Слезы дождя...
Текут по слеклу...
Слезы мои...
Стекают по скулам...
Этот дождик живой...
Да дождик живой...
И пусть один день...
Но он был моим другом..
Капнул дождь на лицо...
И вместе с слезой...
На перегонки по лицу побежали...
Дождик живой...
Просто дождик живой...
Сам сильно плача...
Мои слезы смывает...
И будет бубнить мне громом ворча...
Только слов не понять...
Мне язык не доступен...
Я стою у окна чуть взор потупив...
Ведь мы завтра с дождем друг о друге забудем...
Слабый ветер шепнул мне на ухо тихо..
Что я молодой что я в меру красивый...
Что еще не конец и он видит пути...
Еще много дорог по катором идти..
И мы вместе с дождем рыдаем на взрыд...
Слишком много воды...
Утекло....
Утекает...
Просто я не забыл...
Увы не забыл...
Того кто уже...
Меня не вспоминает...