Любовь, тепло и свет дарящим...

Елена Рбугаева
                Л.К.

Пусть жизни пульс твой бьётся ровно!..
/Без аритмичных лейтмотивов/...
Бежит вперёд дорожка торно
К заветной цели — быть счастливой!..

       Пусть радость жизни красит будни!..
       И оттеняет буйство красок
       Тех праздников, что ещё будут...
       И смысл всего пусть будет ясен:

Дарить тепло, питать надежды...
Поддержкой быть тому, кто рядом...
И будет так /как было прежде/:
К тебе вернётся всё стократно!..

       Ведь обогнув Земли орбиту,
       Деянья наши возвратятся.
       /И даже то, что позабыто/...
       Не в этом смысл ли нам стараться...

Встречать и провожать улыбкой
Знакомых, близких, проходящих...
Щедрее Мир для всех, с избытком
Любовь, тепло и свет дарящих...


05.07.2013