Finale

Лена Визе
Wie Jeder bin ich unvollkommen,
Begehe Fehler...geb's nicht zu...
Ich moechte immer Recht bekommen
und was ich will,bekaemm im Nu...

Ich biege alles streng in meine Richtung
und moechte keinen Widerstand.
Finale kommt...Verantwortung,Verpflichtung...
was bleibt am Ende-'s noch unbekannt.