Придёт пора назад взгляд бросить...

Сергей Пирс
Придёт пора назад взгляд бросить
И подвести, как есть Итог...
Зайти к Душе на чай вдруг в гости
И разобрать себя до крох...

Поразмышлять в уединеньи
Не впопыхах и не спеша...
Побыть с самим собой в Забвеньи,
Порою вовсе не дыша...

Прожить опять в Воспоминаньях:
Паденья, Взлёты, вновь "пике"!
Слезу пустить от Осознанья:
Что Жизнь прожил, а НАЛЕГКЕ...

Что НИЧЕГО я не оставил
В наследство отпрыскам своим...
Грех балом Жизни моей правил!
Ответ тому НЕОТВРАТИМ...

Поразмышлять и усмехнуться,
Что Жизнь не так уж и плоха!..
Затем уснуть и не проснуться,
Не отмолив свои Греха...

15.03.2013          С.Пирс