Понять

Ромашка Лев
Понять меня уж очень сложно ,
Порою даже не возможно .
Я не такой , как все считают .
Слова меня не убивают .

Много мыслей изменилось .
Сердце разуму открылось .
Как было раньше все не так
Понять бы всем этот знак .