Небесный свод

Джонни Вайс
Небесный свод в хрустальной оболочке, вся истина в твоих глазах!
В полёт зовёт меня любовь, к тебе! Я не смотрю назад.
Моя весна, никак не хочет оставлять свои владенья, она как сон!
И я смотрю на воды голубого моря, как маленький ребёнок-упоён!

О, как мне быть? Не перестану я скучать, мечтать, томясь в надежде!
Она как ангел, и я уже совсем не тот, что прежде.
Я буду ждать с тоской и свято в чудо верить! Я буду лишь её боготворить!
И все слова, лишь пыль и мишура! Я буду ни за что, а просто так любить!
(03. 07. 2013; 21:29)