Кузнечик

Фрида Полак
(акростих)

К/огда  спадает  солнце  вниз,
У/ речки  догорая,
З/елёный  маленький  артист
Н/а  скрипочке  играет.
Е/го  мелодия  проста,
Ч/уть-чуть  звенит,  стрекочет.
И/ он  пиликает  «с  листа» 
К/онцерт  «Спокойной  ночи!»