Майские грозы первые

Нина Пятеркина
Майские грозы первые.
Трудно вставать, не спавши.
Пальцы тонкие, нервные.
Губы в кровь искусавши.

Письма,длинные, лживые
Твоим убористым почерком,
Сердцу когда-то милые.
Да ну, может к чёрту всё!

Буду ложиться вовремя
И сны смотреть безмятежные.
Вслед ему сыпать проклятьями,
В лицо- улыбаться вежливо.

Что-то выходит из моды,
Что-то совсем привяжется.
Я не такой породы,
Вам это только кажется!