отрывай от себя

Наталья Парфенова Кострома
Отрывай от себя по куску
Жалость, тоску,
Скуку.
Посылай меня,суку.
И не надо под утро писать.
Под дудку сердца плясать
Опасно.
Баста!
Будет сложно
Справиться с ложью,
Что меня нет?
Нет?
Просто
Мне было просто.
А я ведь все время под носом,
Все так же с подносом.
Лично
У меня все отлично.
Серьезно без фальши.
Я изменилась?
Частично..
Сердце и раньше
Рвано билось,
Но я оскотинилась..
И теперь волочусь за кальсонами
Неокольцованных.