К МУЗЕ...

Евгений-Финист Калинкин
Мозги расплавила июльская жара...
И муза, видно, подалась на Север.
Махнула ручкой на прощание вчера,
Мол, ей по нраву Беломорский берег...

Конечно, я прощу изменщице своей,
Когда, в который раз, решит вернуться...
Опять промолвит виновато мне: - Поверь,
С тобою только хорошо, безумцем...

От слов лукавых, словно чудный  фейерверк,
Под черепной коробкой вспыхнет ярко...
И наш роман, который было уж померк,
Заполыхает чувственностью жаркой...

Ну, а пока, вокруг июльская жара...
И хочется в тенёчек, просто полежать...

05.07.2013
http://www.stihi.ru/2013/07/05/6733