Дождь

Аскула
Дождь холодный,дождь осенний,
Дождь признаний и любви,
Дождь,как островок спасенья,
Дождь,друг друга мы нашли.

Дождь по сердцу,дождь по коже,
Дождь укрыться нас зовет,
Дождь,наверное,поможет,
Дождь подскажет,что ты ждешь.