мало

Китовые Истории
Мне тебя мало.
Так мало,как звезд в стакане,
Как льдов в мировом океане.
Мне тебя просто мало.

Мне тебя мало.
Как самолетов летящих к маме.
Текстов, что больше не с "нами".
Просто больно и мало.

Мне тебя мало.
Как буд-то не осознала,
Что дышать,как тогда,не дышала.
Больше.уже.никогда.

Мне тебя мало.
Я сердце свое сломала.
Душу в тебе потеряла,
Но всё же,тебя мне мало.

Мало и снова мало.
Неверно,что ты где-то здесь.
А мне сказали:"взвесь!
Что между вами бывало?"

А мне тебя просто мало.
Мало,и мало,и мало.