моя загадка

Виктория Хожанова
ты не пускаешь меня в свои странные мысли
и лишь взгляд не скрывает твои боль и тоску
твоя жизнь в моей жизни уже не излишек
а та часть моей жизни, без которой я не могу...
я теряюсь в догадках, словно партия в шашки
либо в шахматы, либо преферанс и крикет
и каждый удар по тебе в молоко и промашка
и на каждый вопрос о тебе не предназначен ответ...
5.7.13