Нечетного числа, нечетного месяца

Равенство Свобода
Нечетного числа, нечетного месяца,
Вдруг пристала ко мне околесица
Околесица волоокая,
Прижалась ко  мне  толстобокая.

Толстобокая и  случайная,
Не песня моя прощальная,
А так студенистая тетка
Втерлась ко мне вертко.

Иди ко мне радость земная
Я тебя давно ожидаю!
Покажу друзьям и подругам
И опять подружу их друг с другом.