***

Китовые Истории
тебя не забыть,
увы,невозможно,
но можно лечиться,
без тебя жить можно.

можно смеяться,
плакать,страдать,
но все побороть
и дальше шагать.

можно согреться,
чашечкой чая,
с овсяным печеньем,
но почему я скучаю?