В городе сочи ночами темно

Орит Гольдманн
 В ижу,как кадры немого кино.

Г де ябывала,не раз ,но  давно:
 О тдых по плану ,путёвка по блату,
  Р ифы пожаром закатным объяты,
   О тблеск латунный при полной луне,
     Д евочка с севера млеет в волне...
          Е сли ,конечно, не снилось все  мне!

С нова на отдых.Но встрече не рада.
 О чень разниться от прежнего града:
  Ч астники всюду и алчные лица,
   И ва в шашлычном угаре дымиться,

Н овые русские,старых уж нет.
 О тблеск слепит от китайских подделок,
  Ч ерное море от мусора белое,
   А  улицы полны бомжей и калек.
    М ожет сменился с течением лет
     И мидж рядов недостроек-скелетов;

Т онкое кружево ивовых веток
 Е ле заметно кивнёт мне в ответ,
  М имо меня пробежит теплоход
   Н овый,но  чем то до боли знакомый.
     О н, словно память,как фото в альбоме.