Я буду верить и любить

Ирина Нежданова
Я буду верить и любить,
И каждый пусть об этом знает!
Я больше не хочу грустить
И мне никто не помешает.

Я буду танцевать и жить
Так, как душа моя подскажет.
Я буду верить и любить -
Мне сердце верный путь укажет.

И вновь смогу счастливой быть
И свет добра нести любимым!
Я буду верить и любить,
Чтоб видеть мир опять красивым.

А Птицу Счастья я ловить
Не стану - пусть она летает.
Но буду верить и любить,
Пока сознанье не растает...

25.05.2005г.