***

Алла Чужая
Сыграй на струнах сердца,
Рисуй оттенком грез,
Пиши острее перца,
То в шутку, то всерьез.

И чувствуй в каждом вдохе
Отливы всех морей.
И сделай так, чтоб "плохо"
Созвучно было с "grey".