Наша музыка переработка текста Музыка Ветра

Андрей Никишов-Обской
Я не знаю, как тебе сказать,
Где найти слова, с чего начать,
Просто ветром музыка раздула жар в груди.
Ты меня с собою вдаль позвал,
Ты меня собой околдовал,
В сердце только музыка, огонь любви и ты!

Точно знаю я – любовь не ложь!
Верю, что придешь, простишь, поймешь!
Снова ветром музыка ворвется в душу мне!
Можешь ты весь мир исколесить,
Обо мне в какой-то миг забыть…
Сохраню я музыку для тебя в себе!

Пусть витают ветры перемен,
Но любовь не признает подмен,
И любви мелодия – навеки для двоих!
Можно и найти и потерять,
Можно что-то новое искать,
Но такую музыку нам больше не найти!

Нет, мы не расстались, хоть долго скитались,
Что-то теряли, чем дорожили,
Пели нам песни ветры чужие,
Только напрасно те ветры старались,
Ведь сберегли мы то, что любили.
Музыку нашу с тобою вдвоем сохранили.