Последние мгновения

Аннэта
Как меня замучили упреки!
Мне бы босиком бежать по лужам
Издавать восторженные звуки
И кружиться в танце неуклюжем.

Мне бы крикнуть радостно и громко:
"Жизнь, люблю тебя! Не уходи!"
И расплакаться простым ребенком
С чертовой болезнью в груди.

Мне бы жить еще совсем немного,
И с улыбкой каждый день встречать.
С благодарностью молиться Богу,
Каждую секундочку считать.

Наслаждаться жизнью в те мгновенья,
Что привычны стали для людей,
Удивляясь своему волнению,
Восхищаться чудесами дней!

4.07.13г