Воин Ада

Солдат-С
Бреду неспешно я по выжженной земле,
Ступая по костям, следы оставив в прахе,
И ангел смерти медью на крыле
Блеснёт на миг, напомнив мне о плахе..

Я - воин ада. Я вселяю страх
В умы уставших, ждущих и наивных,
Я сею лишь войну, болезни, крах,
Я - миг исхода в памяти бессильных.

Пощады нет для тех, кто слаб душой,
Кто верит и надеется на бога,
Я помогу им обрести покой,
Прервав их жизни путь ещё до срока..

Кровавых рек течение несёт
Тела погибших, превращая в массу.
Эй, воин света! Знай, придёт черёд -
Не избежать тебе затменья часа!

Пускай пылают адские костры,
Пусть в этом мире всё покроет пепел.
Дворцы, лачуги, церкви и кресты -
Всё превращу я в тлен на этом свете!

        +   +   +   +   +   +

...Мой шаг тяжёл. Звенит кольчуги сталь.
За мной - лишь кровь, огонь и хаос,
И вечной смерти чёрная вуаль
Успей прожить мгновенья, что остались...