Имей в виду

Веега
Пусть жизнь театр,как кто-то там
Сказал однажды ненароком,
И пусть теракт не нужен нам
В его понятии широком,
Но коль застукаю тебя
Хоть даже в помыслах измены...
Пристукну тут же.Буду б.я!
Не испросясь у Мельпомены.