Забота

Дарья Жулидова
-Если я буду во сне пинаться,ты не будешь обижаться?
-Нет конечно,малыш,засыпай.Пусть тебе присниться твой любимый миндаль.
-Пусть лучше мне приснишься ты...Как за руку с тобой я покоряю миры.
-Спи,фантазёрка.Я буду рядом.Буду наблюдать за твоим спящим взглядом...
Целует,накрывая нежно одеялом.
Заканчиваю строчки таким простым,но искренним финалом.