***

Фламенко
Как вихрем все перевернула
Судьба-насмешница опять
Седая ночь крылом взмахнула
И боль в душе не передать...
Не передать, что в этом мире
С надеждой сделал злой сатир
Как в поле я в пустой квартире
Зачем теперь мне этот мир...