твои уши торчат

Саша Негодяев
Твои уши торчат,
но мне это совсем не мешает
обожать тебя, крошка,
а даже наоборот.
Ты такая смешная,
что каждый раз тебя видя,
я мечтаю - вот взять бы в ладоши
твою мордочку и покачать,
и поцеловать твою пуговку носика,
и рассерженность всю твою вытерпев,
снова сказать -
твои ушки прекрасны,
не прячь их, пожалуйста,
и не делай причёски 
лохматые как у зверят.