трилистник

Орит Гольдманн
 
Я, как подранок, среди двух огней,
Холодный разум спорит с силой чувств,
Люблю двоих с годами всё сильней,
И потерять обоих вас боюсь.

Двойная боль моё двойное счастье,
Себе дарю и у себя ворую.
Я сердце разломила на три части,
И душу рву живую четвертуя.

Умом такое счастье не понять
Кому отдать, не знаю, предпочтенье.
Вкушаю горький мёд и сладкий яд,
Вы омут мой и вы моё спасенье.