слезы и боль

Яночка Ты
Слезы и боль -
Это любовь,
На расстоянии.
Слезы и боль -
Вечные стоны,
На расставание.
Слезы и вечные просьбы забыть,
Слезы и спрашиваю как дальше жить.
Я без него как ночь без звезд,
А ночью проснешься...
И рядом нет никого.
Слезы, ждешь его звонка,
Все же понимаешь, любовь далека.
Поверь! Когда проснешься
И яркое солнце заглянет
В гости! И не удержишься,
Крикнешь, прости, а дальше он знает.
Он тебя ждет и верит.
И лишь только ветер развеет,
Те мысли и снова тот мрак,
И тенью накроет.
Как избежать вечных драк!
Освободи, прошу, от тех болей!
Тех что терзали против моей же воли!
Верни, прошу я все отдам,
Обещала ему не отпущу не придам.
Отдам все за те дни.
Он говорил прошу люби!
Ни кто не понимает тех слов,
Что обещала нам любовь!