Услышьте Песнь Души бедовой...

Сергей Пирс
Услышьте Песнь Души бедовой,
К её прислушайтесь словам…
Сквозь слой брони полу-метровой
Довольно трудно будет Вам…

Броня крепка! Не достучаться,
Не услыхать в ответ: «Кто там-с?»
Не надо Дружбы добиваться!..
Не ценен лишний реверанс…

Душу бедовую услышьте
И Другом станете навек!..
В излишнем рвеньи не унизьте!..
Ведь за Душою человек…

Душу бедовую Понять,
Не Осуждая её, надо!..
Какую есть её принять!..
Она не примет вида Зада…

Горит бедовая Душа!
Не терпит Лжи!.. и нет в ней Фальши…
И, Вечно Сердцем жить спеша,
Такой останется и дальше…

09.06.2013              С.Пирс