Всё, как в реале!

Александр Шталкин
В груди как-будто перемкнуло,
Повыбив пробки из ушей
И рифма мощная подула,
Стишата делая свежей!
Подумайте, какая пава -
Взгяд, и забегала искра!
Плоть обожгла живая лава:
Game over. Кончилась игра...

То покер был на раздеванье!
Картинка - фирменный реал:
Забрали б душу на закланье -
На все бы фею раздевал!!!
Финита - в банке денег нету...
В долг эти суки не дают:
Зашлите, граждане, монету -
Писать стихи нелёгкий труд!