Как-то пару дней тому назад

Евгений Данилов
Как-то пару дней тому назад
Я написал, что завяжу с "контактом"
Никто, ни в чём, ни где - не виноват
И мой уход прошу - считайте фактом

Просто всё безумно надоело
Не вижу смысла пачкать на стене
Пишу стихи коряво, не умело
Не будет их в компьютерном окне

С кем лично я знаком - всем безразлично
И писанина на стене по-барабану
Через неделю удалю, и будет всё отлично
И восстанавливать страницу никогда не стану.