Дюшка

Лунная Незримая
Мне приснился – Дюшка!
Дюшка Красножёнов.
Звать его – Андрюшка.
Ты не смей, сучёнок!
Дёргал за косички –
в Первый День Пионов.
Называл лисичкой –
мальчик мой влюблённый!
Рыженький и грустный  –
на руках носил.
Тыкали капусту в землю… и дождь лил.
Трактор был «холёный»..
.. может «Белорусь»
Мальчик мой влюблённый
спи
… я тебе снюсь…


Малышка! Мы с тобой встретимся на другом конце полушария
где я совсем не «шарю»
….
… просто был пожар…


p.s.

Это стихотворение посвящается памяти Андрея Красножёнова, моего одноклассника.
Любил меня... да. преданно и безответно. Маленький был, рыженький и очень хороший.
Говорят лучшие уходят рано.
Погиб во время пожара почти сразу по окончании школы.
Спокойствия тебе Там.... Андрюшенька.




http://www.youtube.com/watch?v=ZRB-N-pgk3U