Простите, что стираю со стены картинки

Евгений Данилов
Простите, что стираю со стены картинки
Они мне дороги, и их приятно получать
Я их читаю, и автор невидимкой
С искоркой в глазах или грустинкой
С них улыбается, и мне лишь "лайк " нажать

У интернет-открытки - статус шутки
Они такие же по сути, как много лет назад
Письма на открытках - счастливые минутки
Мы их читаем, и расцветают незабудки
А у меня вообще - огромный дивный сад

Каждое посланье не летит в корзину
Оно хранится бережно на полочке в душе
С хорошим настроением и день и праздник минул
А если что-то стёр, не значит, что я кинул
Оно всегда со мною - в личном багаже