Нет, мне не страшно!

Елена Шульская
Нет, мне не страшно!
Я блефую!
Я не привыкла рубить с плеча.
И мне не важно
Где,какую
Мне приготовили месть палача.

Я жду настырно-
В этом мире
Найти хоть каплю благих чудес;
Пусть я наивна,
Пусть в эфире
Продают сердце мое на вес.

Надежд несбыточных
Гложет лопасть,
Не отпустить на свободу дух.
Дорог избыточных
Манит пропасть
Но выбираешь одну из двух.

В любую гавань,
В любую бездну
Отправлюсь смело,
Лишь дайте срок!
Пускай неловко,
Пусть неумело
Я перейду чрез любой порог!