Заслуженная похвала 79

Эмма Клейн
Заслуженная похвала

Эпиграмма 79/13

Чисто, спокойно после дождя,
Гладь протянута словно нитки;
Небо легонько в озёра входя,
Вновь восполняет безмолвия убытки...

Эластичность прозрачной вискозой,
Уголок превратился в плавный овал;
В воды смотрится ива с берёзой,
Приветствие солнца, жизнь, карнавал!

Из сна день вышел на дорогу,
Энергию распределив «Мойдодыр - Йогу»!